Bybit запускает облачный майнинг ETH

Криптовалютная биржа Bybit 20 мая 2021 года сообщила о запуске нового продукта: облачный майнинг ByFi. Проект MaaS (mining-as-a-service, “майнинг-как-услуга”) предоставит пользователям доступ к майнингу эфириума (ETH) с минимальными вложениями и максимальным возвратом. Публичный доступ к сервису компания откроет 24 мая 2021 года.

Доступность и снижение рисков майнинга

Стремительное развитие криптоиндустрии, рост капитализации криптовалют в последние месяцы привлекли всеобщее внимание и к криптомайнингу. Уже не только продвинутые пользователи готовы пробовать себя в получении криптотокенов и участвовать в вычислительных процессах по проверке транзакций, но и новые игроки рынка.

Существует ряд сдерживающих факторов: дефицит и высокая цена оборудования, затраты на техническое обслуживание майнинговых ферм, а также тарифы на электроэнергию. Все это делает криптомайнинг дорогостоящим и кропотливым процессом.

Облачный майнинг ByFi был разработан как решение данных проблем. Майнинг становится доступным за счет снижения барьера для входа и более простых процедур доступа к вычислительным мощностям. Bybit предоставит возможности майнинга для пользователей, при вложениях всего от $100, при этом пользователю не нужно иметь оборудования.

Краткосрочный майнинг

На платформе предусмотрены пользовательские планы длительностью 7, 21 и 42 дня. Пользователи смогут настраивать краткосрочный майнинг, чтобы минимизировать риски потерь от волатильности цен и непредвиденных событий на рынке. Подключение сервиса осуществляется мгновенно.

«Мы считаем, что сервис облачного майнинга на нашей платформе станет идеальным решением для пользователей, которые заинтересованы в криптомайнинге, но не хотят тратить время и ресурсы на организацию и обслуживание оборудования, – говорит Билл Син, руководитель департамента финансовых продуктов Bybit. – При использовании облачного майнинга от Bybit все, что нужно будет сделать пользователю, это приобрести желаемое количество хeшрeйта. После этого остается только наблюдать, как и сколько будет добываться ETH непосредственно из облака». 

О Bybit

 Платформа Bybit основана в марте 2018 года и является одной из самых прогрессивных и инновационных торговых площадок криптовалютных деривативов. На платформе более 2 млн пользователей. Bybit занимает лидирующие позиции по скорости выполнения контрактов. Биржа отличается высоким уровнем прозрачности, удобным интерфейсом и профессиональным инструментарием для управления рисками. На Bybit работает русскоязычная Служба поддержки.

Деривативная линейка Bybit включает инверсные бессрочные контракты BTCUSD, ETHUSD, XRPUSD, EOSUSD, линейные бессрочные контракты BTCUSDT, ETHUSDT, BCHLINK, LINKUSDT, LTCUSDT, XTZUSDT, ADAUSDT, DOTUSDT, UNIUSDT, SUSHIUSDT, XEMUSDT, XRPUSDT и AAVEUSDT, а также инверсные фьючерсы (квартальные BTCUSD).

Добавить комментарий